Наив. Боже мой, меня читают...

Михаил Муравлёв
Боже мой, меня читают…,
На «Стихах.ру», каждый день.
Значит, где-то меня знают,
Видят, что скрывает тень.

За моим простым «узором»,
Из вполне обычных фраз,
Разглядели острым взором
То, что я пишу для Вас.

«От добра, добра не ищут…»,
Исключение,  нет – ФАКТ,
Жалко то, что волки рыщут
Среди тех, кто небогат.

Обмануть, присвоить, спрятать,
Дать взаймы, чтобы «стереть»,
Развести такую «слякоть»
Ради главного – ИМЕТЬ.

Я пишу о ДОБРЫХ людях.
Жалко, если не поймёт...
Тот кто, растворившись в буднях,
По костям…, в свой «рай» идёт.

Боже мой, меня читают…,
На «Стихах.ру», каждый день.
Значит, где-то меня знают…,
Радуюсь, скрываясь в тень.

  16 февраля 2015 года.