Время подошло...

Людмила Котунова
Одна стою я в тишине.
Все вдруг забыли обо мне.
Маркизка смотрит вон в окно
И ей как будто всё равно...

Как трудно всё пересмотреть
И всё решить, и всё успеть,
И нужной быть, и не мешать,
И внукам главное отдать...

Похоже, время подошло,
И это даже не смешно,
Заняться все-таки собой.
Пора уж выбрать путь иной.