небесное светило

Алексей Кузьмичев 2
первое мгновение первое впечатление
такое заветное в твоей душе покоя
уже нет перед табой явилась словно
божество ангел с слазурной улыбкой
с хрустальным сердцем с дивным
голосом с необыкновенной красотой
ковбу то о ней об одной мечтал
во снах видел принцессу свою
мечта мечта она моя такоя яркая
необычная моя хризонтема в душе
а сердце настоящий талесман
я ее безумно безумно люблю