Опять о любви

Николай Миластный
 
 И долготерпит. И не злится.
 Не превозносится. Не лжёт.
 Надеждой вечною томится.
 И вопреки..,надеясь, ждёт!

 Та,что безхитростна и кротка,
 И в безрассудности светла...
 Спасенье миру и находка -
 Над ним два трепетных крыла.
 
  Нет! Тысячи и миллионы...
  И ненапрасные слова...
  Планета эта - для влюблённых,
  Для них и небо и трава..!