Думы. С. Ф

Валерия Яремко 3
  Я думы о тебе не погасила,
  Но нет тебя среди моих друзей.
  Тебя в моих мечтах я сотворила,
  А годы мчатся все быстрей, быстрей.

  Я думы о тебе не погасила
  И жду того,кто лишь в мечтах моих.
  Я, как река, шумлива и бурлива,
  И нет опоры- берегов крутых.

  Из той мечты, туманной и далекой
  Ко мне однажды ты придешь живой.
  Не буду я в тот вечер одинокой,
  И буду вновь я счастлива с тобой!

  Я думы о тебе не погасила,
  Тебе я снова посвящаю стих.
  Я лишь в мечтах своих тебя любила,
  И потерять не хочется мне их.