Выучка

Владимир Грикс
    ВЫУЧКА

Генерал из рядовых
Полюбил жрать почки.
Дома в теплоте родных
Жарила их дочка.

А приедет проверять
В точку, челядь знает.
Если почку не подать,
Генерал терзает.

Показной успех не прост.
На армейской службе.
Будет почка - будет рост
Генеральской дружбе.