Приходи в мои сны

Антон Фетисов
Приходи в мои сны, светлой радугой.
Приходи проливным дождём.
Солнцем ярким ты будешь радовать.
Сны наполненые жгучей тоской.

Приходи в мои сны, мы с тобой посидим.
Как обычно, присядь у окна.
Чай горячий попьём, поговорим.
Я безумно скучал, и устал без тебя.

Не хочу любить, глаза чужие.
Губы целовать, мне не родные.
Обнимать, ласкать, мне страшно.
И любовь предать, напрасно.
 
Приходи в мои сны, не стой у порога.
Дверь распахнута лишь для тебя.
А за нею оставь все сомненья, тревоги.
Всю печаль что терзают за зря.

Приходи в мои сны, приходи на яву.
Прикоснись лаской нежной к плечу.
Всё тебе расскажу, и любовь подарю.
Лишь тебе дорогой, а другой не хочу. 

Не хочу любить, глаза чужие.
Губы целовать, мне не родные.
Обнимать, ласкать, мне страшно.
И любовь предать, напрасно.

15.02.15.г. Антон.