ни к чёрту нервы-экс шутка для Валерия 75

Геннадий Жуган
экс шутка для Валерия 75 на стих "В классе"
http://www.stihi.ru/2015/02/04/9371

В вагоне метрополитена
сидел приличный человек,
колёса мирно отбивали,
за стуком стук, минуты, век,

А он обед с любимой вспоминал,
Как хорошо они сидели,
И мысли от шампанского редели,
И за бокалом был подряд бокал,

Вдруг к горлу подкатил комок,
Кишки надулись, забурлили стервы,
Не выдержал эстет и пукнул первым,
Да плох совсем, ни к чёрту нервы,
Лишь только вымолвить он смог...