Гитара

Анжелика 19
Я тебя провожаю с рассветом,
А встречаю уже при луне.
И  душа  наполняется  светом,
И подобна гитарной струне.

Можно тронуть струну потихоньку
И она запоет, зазвенит,
Сладким, нежным дыханием наполнит,
Жажду счастья чуть-чуть утолит.

Можно «сбацать» аккордами песню,
Жизнь как музыка, громче играй.
Даже мне не сидится на месте... 
Только песня похожа на лай.

Наступает момент апогея,
От удара порвалась струна,
От досады гитара  - на землю,
Вот и песня уже не слышна.

Не бросайте под ноги гитару.
Поменяйте умело струну,
Пальцы рук разожмите и нежно...
Вы поймете потом почему...

Я тебя провожаю с рассветом...
Жизнь  проходит  при полной луне .
Посмотри на меня - я гитара,
Что тихонько стоит в стороне.