Когда садам придет час зеленеть

Татьяна Жидак Маковская
Когда садам придет час зеленеть.
Когда пробьется поросль по весне,
Мой Ангел буду думать о тебе,
Мой Ангел буду помнить о тебе.

И лучик солнца с золотистыми кудрями,
С зелеными лукавыми глазами,
Напомнит непременно обо мне.
Я буду приходить к тебе во сне.

И мысли будут только обо мне,
О том, как я неловко трепетала,
Когда стихи твои в слезах читала.
Ты словно душу пробудил во мне.

Но я увы сама не понимала,
Когда часами я стихи читала
Не важно о любви иль о войне.
Мой Ангел только помни обо мне.

Пускай Господь тебе подарит крылья,
Меня простит он за мое бессилье.
Чтоб ты творить мог, что-бы мог летать
И обо мне мой милый вспоминать!!!