***

Ульяна Макеева
Облака так быстро по небу плывут,
Видимо спешат они куда-то,
Строят рожицы, то там, то тут,
И меня с собою позовут когда-то.

С облаками вместе полечу,
В своих мыслях растворюсь в мгновенье.
И в мечтах своих я многое могу...
Там совсем другие измерения.

Я такая! Да! Мечтатель я.
Лицо гордое, а в душе котенок.
В голове я строю замок из песка,
А фундамент заложу я из бетона...