Покой...

Гульнур Ахметзянова
А мне покой лишь только ночью снится,
А жаль, что жизнь не сон,
Что жизнь - игра. И унисон,
Печальных дум моих, когда не спится.

Он душит, убивает, низвергает,
Попытку просто всё забыть,
Попытку просто жить и быть
Моя надежда от того и убегает.

Начать все заново, как говорится,
Жить с чистого листа, и жить сначала
И как корабль, что отвязан от причала,
Да, так и я, о скалы мечтаю не разбиться,

А мне не спится, мне не спится
И почему нельзя просто забыться?

               
                2012год