Вызов принят

Руслан Лях
Мне больше нечего сказать,
я обронил венок лавровый...
С Олимпа пал и обречен
на забытие.
Титан людских обличий,
да, не людской крови - я...
нуждаюсь лишь в тебе.

Моей надеждой предрассветной.
Моею верой в то, что есть... мы.
Была богиней в моей жизни.
Теперь ты там,
а я - навек ушелец...

Мои не сбудутся мечты
и не отрастут крылья.
Мне не вернуть вспять
и нет такой цены...

Ко мне столь глухо небо,
сколь и ослеп Тартар.
Моя душа цены здесь не имеет
и людям я не нужен.

Но я не сдамся.
Сколько мочи...
я возведу тебя...
Я иссеку и я выстрою свой Вавилон.
И пусть в мгновении далеком,
что я молить буду стать вечным...
Но я прийду к тебе,
чтобы любить и быть с тобою нежным.

Мне так плевать на то,
что одинок, на мои шрамы...
Я не хочу бежать,
мы далеки...
Что ж.
Теперь я смертен и мой столь короток удел.

Я принимаю вызов ада и небес.