Верю в хорошее

Русский Солдат
За спиною пусть кто-то осудит,
Перед этим захлопнув двери,
Но я вижу хорошее в людях
Просто так: и вижу, и верю,
Что не может добро раствориться
В океане холодных сокровищ,
От которых лишь жестче лица,
И душа от которых овощ.
Пусть еще обожгусь не однажды
И на лбу набью новые шишки,
Это будет уже не важно
Для поверивших в Бога мальчишек,
Уходящих в рассвет, как в вечность,
Не сгибающихся под ношей.
И мне станет намного легче
Видеть в людях только хорошее.

© Сергей Ефимов