Хочу кипеть, бурлить...

Марина Шейнина
Хочу кипеть, бурлить...
Дымиться паром!!!
Хочу пылать фантазий дерзких жаром...
Искриться сумасшествием желаний...
Запутаться  бегущей складкой ткани....
В пространстве гибким телом разбросаться...
Хочу с ума сходить и не стесняться
Саму себя увидеть отраженьем...
Хочу взорваться чувства изверженьем...
Кричать, забыв про сдержанность натуры...
И, скинув маску ханжеской культуры -
Ворваться каждой клеточкой в мир танца...
Сломать души покрытие из глянца
И... раствориться...
Разлететься...
Раскрошиться...
Немыслимым желаньем закружиться
Под звуки нот беснующих октав...
С ума сбежать,
Себя не удержав....