Итог

Ви Торрес
Если предали любовь , то пусть будет так ...
С нас хватило того, что мы с тобой разные.
Говорят, что это сущий пустяк 
и типа не хуже разбитой вазы ...
 

...И неисправимо, жаль, но  правда...
Ошиблись  и теперь вот итог :
бывают оригиналы и подделки PRADA ,
на такой же фокус способна любовь ...