Сегодня тебе восемнадцать исполнится

Гульнур Ахметзянова
Девчонка, сегодня тебе восемнадцать исполнится.
Ты вроде радоваться должна,
Но, на твоем лице,
Нет ни радости, ни гордости,
Оно бело как простыня.

Да!
Он любит тебя,
Сильнее всех на свете.
Но,
Его уже не вернешь никогда.

Да!
Он ангел
И уже на небе
И говорит о нем с тобою лишь одинокая луна!

                2010