человек не один

Валера Ярмолич
За каждым человеком дух стоит,
Который им незримо управляет,
Сам человек не знает что творит,
Он рьяно чью-то волю выражает.

Нам хочется простить или убить,
Мы многого по разному желаем,
Вот бы злой дух на Божий заменить,
В себе самих мы вряд ли проиграем.