Символ Веры...

Татьяна Галахова
Отлучали от Веры годами,
Под запретами Души, умы...
Порождённые Советами,
Мы от храмов всё дальше шли...

Бездорожье... злая распутица,
Пьяных окон злой огонёк...
Жизнь, как девка, хмельная распутница,
И короткий тюремный срок...

Отлучали... сжигая храмы...
Купола расплавляли в металл.
Для какой - то секундной славы,
Кто указ вам такой издавал?

Отравляли... палили... пугали...
Только люди Веру несли.
Свечи в храмах опять зажигали,
Чтоб закончился век Сатаны...

Вера русская, православная,
Поднимается снова с колен.
И Россия, Богом нам данная,
Разрывает неверия плен...

16 февраля 2015 года
Галахова Татьяна