Случай на вокзале

Алекс 74

                Текст к композиции Вайп аут
                (http://www.realmusic.ru/songs/940287)

Ты пришёл на вокзал. Ты решил всё менять.
Ты устал, ведь тебя здесь не могут понять.
Этот город не тот, да и люди не те.
Ты застрял в ерунде, ты завис в пустоте.
Ты отсюда бежишь, покупая билет.
Ну и где же твой поезд? 
Да, пока его нет.

Под лежачий камень, вода не течёт,-
Нужно прыгать в вагон, нужно двигать вперёд!
Чтобы мимо бежали леса и поля,
Чтоб как можно быстрее крутилась земля.
Может где-нибудь там, будет всё хорошо. 
Ну и где же твой поезд?
Он, пока не пришёл.

Если поезда нет – можно и подождать.
Можно просто сидеть и ногою болтать,
Чай пить, читать,
Ворон считать.
За такими делами время быстро пройдёт.
Ну и где же твой поезд?
Да – сейчас подойдёт.

Вдруг, напротив, в толпе, ты увидел глаза.
Взгляд ответил на взгляд, и нашлось, что сказать.
У неё есть на этот же поезд билет.
И причин оставаться, как будто бы, нет.
И от жизни, вам, нужно одно…
Ну и где же ваш поезд?
Он – приехал давно.

Январь – Февраль 2015г.