Бывают разными Они

Ингвар Эль Ворон
Как чудесна младая звизда,
Когда входишь в неё на рассвете.
За окном розовеет заря
И щебечут птицы на ветви.

Как прекрасна звизда средних лет,
Когда, на аллее тенистой,
Себя насытив сполна,
Губам удовольствие ищет.

И в преклонных годах хороша,
Так как зная, что жизнь на исходе,
Принимает Его в себя –
При плохой и хорошей погоде.
……………………………………………….
Наша жизнь – это страсть и любовь!
Пусть проходит она в вечной ласке!
И поэтому славлю я вновь
Лишь звизду здесь, как песнь и сказку!