Нет судьбы...

Анюта Сафари
И нет судьбы, есть я и ты,
Есть поцелуй и моя глупость,
И на столе твои цветы,
И чувств моих немая скупость.
Есть два часа на размышленье,
В твоих глазах застыл вопрос,
Каким бы ни было решенье,
Ты всё равно мне в сердце врос.
Ты в нём останешься искрою,
Что будет греть в ночной тиши,
Прости, за то, что не с тобою,
Хочу любви дорожку сшить...

© А. Саф[ари]