Три шага...

Анюта Сафари
Три шага на север, и, вдоль по обочине,
Плетусь, спотыкаясь. Рюкзак и мысли.
Друг друга отправили в  список "прочие",
Ну что же, вот так вот бывает в жизни.

Изгибы жаккарда сплетают в
узел,
Души натянувшуюся тетеву,
Чем вывести пятна на белой блузе знаю, а с сердца вот, не пойму.

Чем ближе к огню, тем сильнее ожоги.
Чем ближе к любви, тем больнее уйти.
Нас явно за что-то прокляли Боги,
Раз к счастью дорогу не можем найти.

© А. Саф[ари]