Неужели?

Бачатеро
Весна наступит уже скоро
И скоро птицы прилетят
Ручьи, земля, трава, деревья-
-журчать, цвести, благоухать
Все будет...
 
           Чаще улыбаться
Друг другу станем-вот дела
И вновь как тысчу лет и раньше
Влюблённых пары до утра
Расстаться не находят силы.
Тут есть ,наверно, волшебство?
Не может быть, что это Космос
Запрограммировал давно

Что только потому , что шарик
Как заведенный апельсин
Из года в год четверть орбиты
Вокруг светила очертил?