Крематорий душ

Гульнур Ахметзянова
Мы в крематории душ,
Будем их там сжигать.
Пепел потом развеем
И утопим в холоде луж.

После, будем играть
Спектакли, что веят
            Бродвеем

Мы не хотим умирать,
Умирает проклятое
            время...

              2012