неболь

Ансара
Вместо слов стальные звёзды
Небо больно укололи.
Извинились, только поздно,
Суетились... в раны дули.
Серебро на кровь роняли,
Отчего больнее стало,
Неба цвет собой меняли -
Небу горько, звёздам - мало.