не бойся

Сергей Григорьев 6
Дают - бери,а бьют - беги!
Но может лучше защищаться?
Уж коль ты прав,тогда не лги,
Тебе-же нечего бояться.
Не бойся правду рассказать,
Пусть даже все вокруг лгунишки
И твёрдо на своём стоять,
Не будь слюнявым ты мальчишкой.
Мужской свой проявляя нрав
Ты верно своего добьешься...
И,если верить в то,что прав,
То никогда не ошибешься...

   (С. Григорьев.)