День влюбленных. 15. 02. 2015г

Муравей Сергей
Экспромт. В моей жизни есть 2 песни от которых мне
И радосто на душе и хочется выть на луну...
1. Мика Ньютон "Выше чем любовь".
2. Из фильма Большая Перемена. "Нас выбирают мы выбираем, как это часто не совпадает".
Вот экспромт, на эти 2 песни в день влюбленных.
Сори заранее, думаю кто то сможет точно понять, что я хотел сказать. А так Всем счастья и спокойного сна ;.

День влюбленных, День печаль-разлуки,
Радости и светлой чистоты,
Каждому отмерены минуты,
Повторить никто не в силах их..

Каждое мгновенье, это чудо;
Кто же их нам дал, скажи ты мне?
Счастье-наказание, вместе рядом..
Нет её, и только всё внутри..

Сердце, еще бьётся не забудет,
И считает день за днем,
Разум говорит, нет не вернется;
Все напрасно, Песни две поём;

С первой песней разума не слышал,
Выше чем любви, нет ничего.
Шел я к ней тогда в больницу;
Говорили, что? Зачем, и ты с ума сошел?

Только вот увидел и забыл все,
Сердце, взгляд, оно... Моё.
Повторяю эти все минуты,
Счастлив был, но вот оно ушло.

Года 2, прошли, в разлуке,
Голос вновь услышал, радость в нем;
А потом, не знаю, день прошел лишь,
И как Ангела, топор...

И вторая песня на прощанье,
На моем букете..лишь строка,
Выбор видимо, как в этой песне...
А мгновенья? Стерли,? Вот и всё..

Улыбаюсь, и люблю и верю..
Эти все секунды не отнять,
Мое сердце, все стучит и слышит,
Я свободен, ветер перемен.

15.02.2015г. 02ч.30мин.