И вновь война у нашего порога!

Бевлан
И вновь война у нашего порога!
Стреляют пушки,снова льётся кровь,
Везде войсками занята дорога
И миллионы потеряли кров

Народ! Вы что! Вы этого хотите?
Народ Украйны! это надо Вам?
И если нет , тогда поторопитесь
И там не прячьтесь каждый по углам

Поймите! власть что создана Майданом!
Преступна! это надо всем признать,
И Порошенко был самообманом
И по другому это не назвать

АТО тире война,зачем то нужно!
Вы поймите! ведь это чья то кровь,
Всегда мы дорожили Вашей дружбой,
И наших её с Вашими отцов

Преступна власть которая стреляет!
В своих детей, и в женщин, в стариков,
И никогда, никто, не оправдает!
И даже Вас таких вот молчунов

Задумайтесь! поймите ведь не поздно!
..А может даже поздно! очень жаль!
В грязи лежат,смотрите,придорожной,
Убитые в сегодняшний февраль!