Не дождалась

Олег Нестерчук
1. Сегодня в белом платье ты,
Сегодня ты уже невеста,
Разбились все мои мечты
И в твоем сердце нет мне места.
Дарю тебе букет из роз,
От всей души желаю счастья,
Но не сдержать мне горьких слез
От горечи и от ненастья.

Припев: А на руке блестит кольцо,
Стоишь ты в платье подвенечном,
Ты сердце отдала свое,
Другой любимым стал навечно.
А ты меня не дождалась,
Сожму я свой берет рукою,
Зачем же мне в любви клялась?
Но стала ты чужой женою.

2. А за столом бокалов звон,
Кричат вам горько, молодые,
Все это будто страшный сон,
Теперь с тобою мы чужие.
Зачем ты предала любовь
И под венец ушла с другим?
Вот только счастлива ты вновь
Поверь не будешь рядом с ним.

Припев:

3. Скатилась по щеке слеза
Я пью вино и не пьянею,
Теперь ты больше не моя,
Вернуть тебя я не с умею.
Ты обещала будешь ждать
Своего из армии солдата,
Не не смогла слова сдержать
И взгляд свой прячешь виновато.

Припев: