Знаете...

Юля Строганова
Знаете, нам как бы наплевать...
И одновременно настолько больно
И  от всего мы начинаем убегать
И кричим сразу "хватит" , " довольно"
Вы знаете как трудно потерпеть
Когда очень много боли
Как трудно на месте сидеть
Одному и  совершенно в неволе
Знаете, как больно отпустить
Как просто от всего нам убежать
И как невозможно разлюбить
Ведь нам всем как бы наплевать