Сегодня ночью я приду

Ольга Шиляк
Сегодня я приснюсь тебе.

Сегодня я приду во сне...

Сегодня дьявольскую мглой

Прилягу рядышком с тобой..



А ты не бойся моих губ!

Ты так смешон, и твой испуг

Мне не приятен в этот раз,

Я ведь скучаю... без ласк...



Бледной тенью на челе

Я расплывусь, и лишь во сне

Прилягу рядышком с тобой,

Окутав дьявольскою тьмой...



Я стану бархатом ночи,

По неземному мягким. Ты молчи...

Ведь этой ночью я приду

Тебя с собою заберу!