Кровавый след...

Александр Жданов -Добромыслов
Луганск, Донецк... Кровавый след.
Домов руины, пепелища...
Той Украины больше нет...
А есть людей погибших тыщи...

Зачем всё это, где ответ?
Все братьями считались, вроде?
Но, вскорости, к могилам жертв
Придёте вы в глубокой скорби...

Вы упустили журавля,
Не удержали и синицы,
Стоит сожженною земля,
С крестов погибших смотрят лица...

Кто враг ваш? - Люди! Бог ты мой!
- Они сидят в Верховной Раде,
И выгоды, наживы ради,
Вас посылают на убой...