Long Marshall Ltd internet fax

Самарканд
Long & Marshall Ltd internet fax
содерж письмо
шло долго
в нём
гололёд сёт
крк стр прт
в этом году у меня опять случился день ро
васята тсяты цятки тке
врт грт ГОЭЛРО
дврз ровэдэ
пасичнык
бацан
шеколадник
валторнист
Шерлок
бенин пул
влтрдвато