Новый Год приходит в садик!

Ольга Шиляк
Новый Год приходит в садик!

Пахнет мёдом сладкий пряник!

Праздник весело шумит.

Мира радостно кричит!

Хлопает в ладошки братик.

Мама поправляет бантик...

Праздник, праздник- Новый Год!

В шубе по полю идет,

Снегом землю порошит

И подарками шуршит!

11.11. 2014