Чем пахнет женщина?

Ириша Саркисова
Чем пахнет женщина?
Весной... порою скошенной травой.
Порою чистотой зимы.
Порою медом, от тоски!

Чем пахнет женщина?
Слезой...порою хиною одной.
Порою цветом миндаля.
Порою мятой, со двора.

Чем пахнет женщина?
Скажу! И вам всю правду расскажу.
Лишь вам... тот запах выбирать,
И в нем ее всегда купать!