Уважаемые взрослые, прекратите

Баева
Уважаемые взрослые, вы - идиоты.
Вам пишу, потому что бесят налеты.
Все эти залпы, ураганы, грады...
Мы все этой войне не рады.

Уважаемые взрослые, перестаньте!
Или вам нравятся дыры в асфальте?
Может вам нравятся мертвые дети?
Если нет, ну так тогда прекратите!

Уважаемые взрослые, поговорите.
Мир и счастье, пожалуйста, нам верните.
Мы хотели бы прожить еще много лет,
Но из-за вас возможности такой нет...

Уважаемые взрослые, вас прошу,
Спасите всех. Я смертей не выношу.
Если услышите - дайте ответ.

Погибший мальчик, 7 лет.