Трепет

Черкашина Анастасия
Мне твой трепет лечит душу
Я витаю, как утренний снег,
Напеваю мелодии в дУше,
Когда в мыслях родной человек.

Бесконечно улыбка сияет,
Позабыла про ссоры и гнев.
Он меня лишь добром наполняет,
Укрывая рукой от проблем.

Его голос ни с чем не сравнится,
Вслед за ним я готова идти.
Порой кажется «наверное, снится..»
А мы вместе. И нам по пути.

1/2015г