А. Б. -21

Борис Пахомов
Душа у тебя чистая,
Ты – что святой родник,
К которому я истово,
Так истово приник.

И мне с тобой печалиться,
И из тебя мне пить,
Жаль, только жизнь кончается:
Порваться может  нить.

Я, как верблюд навьюченный,
В жаре пустынь - один.
И, жаждою измученный,
По жизни - нелюдим.

Но лишь к тебе приникну я,
Испью Души твоей,
Сады я вижу пышные,
И в жизни – все светлей.

И начинает ладится,
Что раньше не далось.
Ах, ты, моя красавица,
Моя земная ось!

16.02.2015 г.