Прошлое еще в настоящем

Артем Пономаренко
Прошлое еще в настоящем,
Но нужно сжигать мосты.
Не все, что было манящим
Избавит от пустоты...

Двери сложно захлопнуть -
Убеждаешься каждый раз
Как встречаешь его, щеки мокнуть
Заставляешь дождем из глаз...

И подарки, цветы, как прежде,-
Продолжаешь его любить.
Покидаешь страну в надежде
Скорее его забыть...

Очень сложно стереть все моменты,
Те мгновения, вечность, часы,
Когда были любви студенты,
Познавая ее все красы...

Но а время идет, все меняя:
Люди, страны, чувства, слова...
И судьба у тебя другая,
Только знаешь об этом едва...

...Покидая поле любовного фронта
Бросишь раз еще теплый взгляд
И, касаясь крылом горизонта
Уже не вернешься назад...


*Девушке, наполненной Жизнью