Не вернуть нашу зиму

Тамара Потёмкина
Снова март, и природа искусно
Шьёт себе весенний наряд.
Но с сугробами тают чувства,
Не вернуть нашу зИму назад.

По утрам ещё в льдинках лужи.
И снежинки кружат и кружат.
Только я тебе больше не нужен.
Не вернуть нашу зИму назад.

Снег пушистый, берёзы и ели,
Звонкий смех и ласковый взгляд…
Жаль, любовь сберечь не сумели,
Не вернуть нашу зИму назад.

Для меня остаётся тайной.
Кто из нас двоих виноват,
Что любовь - Снегурка, растаяла,
Не вернуть нашу зИму назад.

16.09.2014