Ты любишь...

Ирина Федоренко 3
Ты любишь...Я знаю ты любишь,
Волнуя и сердце,и кровь.
Меня никогда не забудешь,
Последняя в жизни любовь.
И вновь,как на первом свиданьи,
В смятеньи опустишь глаза.
Затем,чтоб в своё оправданье,
Услышать нелепое-да!
19.12.1997г.