Пусть Бог осудит за хулу...

Валерий Шипилов
Пусть Бог осудит за хулу,
Но без хулы и вовсе худо
Там, где властительный холуй,
По совместительству, паскуда.

Пусть! - Если снова будет мир,
Войне - @....ц, Донбассу - слава,
Укропам - даже в свой сортир,
Ходить, до смерти, в балаклавах...

15.02.2015