Колдовство

Вячеслав Флауроси
Слухи дошли по обычным каналам –
Мыши летучие их принесли.
Сведений много. Просто настало
Время прохладной усталой земли,
Час равноценности, полных слияний,
Трепета крыльев, повисшего в воздухе.
Это – законы тайных тех знаний,
Что сохраняемы будут, и помните
Рамки неспешной и жуткой игры,
Где повторяемы будут заклятия,
Тонко собой сочетая миры.
Всё здесь уместно, нет неприятия.
Выйдет прочесть, разобраться в деталях,
Если, конечно же, будет допущено.
Многие так, забываясь, играли.
Страшные смыслы гущи кипящей им,
Силы неведомой нечеловеческой!
Только бы чтоб ошибаться не смели…
В кольцах, браслетах, мантии жреческой
Слушать, вникая, когда прилетели.