Снова ночь. Зной - всё ещё...

Абсолютный Штиль
Снова ночь. Зной - всё ещё,
Будто оглушенный лежу без чувств.
Внутри от предательства горячо.
Без дождя этот мир пуст.
Зелень - какая-то бутафория.
Обсыпается, становясь желтой.
Уже в июне. Сошёл ли я
С ума? Ведь так долго ждал.
И вот всё не то. Подменили?
Украли? А где-то пожар.
Даже небо в огне. Заговор или...

15.08.13