Моральные и физические

Гульнур Ахметзянова
Все мы шлюхи...

А ведь и правда, что все мы - шлюхи, только делимся на моральных и физических.
Да, люди, все мы и в правду шлюхи, только у нас разный товар:
Кто-то торгует собой, распуская, к примеру слухи. И получаем разный навар.

А кто-то торгует телом,кто-то торгует честью,
Кто-то торгует делом,кто-то даже мечетью,
Пагодой или храмом.
Это не важно. Суть вы поняли -
Все мы - шлюхи, в плане моральном или физическом.
Но вот это же важно. Суть вы поняли?

Если не поняли, то могу объяснить:
Когда продаёшь душу, то она начинает гнить.
С телом это не так! Хоть это тоже больно,
Но не всегда. Да, и соль не в этом. Довольно!

***** в простом понимании продаёт своё тело,
Но не душу. Шлюхи моральные могут продать своё дело.
Да, что угодно! Всё идёт на кон: совесть и честь,
                Пагода, храм или мечеть...

Телесные раны могут зажить,
Душевные же никогда.
***** может начать заново жить,
А шлюха моральная уже никогда.

                2012