неоконченное

Весна1
беглым взором своим - по морям, по друзьям, по врагам.
разрушая все стены, стоящие по сторонам,
путь держать лишь туда, где ты будешь один, где ты сам,
и неважно, что скажет кто-то.

ведь главнее, что чувствуешь ты и что ждешь от судьбы,
и готов ли стать белой вороной средь черной толпы
или быть потепленьем глобальным, чтоб таяли льды
от такой изощренной работы.