Ната

Вячеслав Флауроси
Радость моя, все улыбки и речи,
Жесты и голос, ломающий лёд,
Как-то ведь переместились навстречу.
Хочется думать, что перейдёт
Высшее в ряд с постоянной основой,
Смилостившись над принесшими в жертву
Время и силы, случаи новые.
Прошлые связи да будут отвергнуты!
Вспомни о снеге и чёрных собаках,
Долгих и больше чем так разговорах.
Звери Анубиса чувствуют запах
Юной и вольной девочки снова,
Ты же – ругаешься, сердишься даже,
Но ниточки наши сталью окрепли!
Вот в твою честь созову всех, поглажу.
Знак притяжения. Мёртвого, нет ли,
Просто бессонницы белых ночей –
Много не думай, приемлемо разно.
Тихо платок соскользнул твой с плечей…
Правильно в сердце, подчёркнуто ясно.