Из азбуки Ада П

Ч.Ад
«П»  Ада:
«Принципиальная схема … Жизни
Каждый из живущих на Земле человек по желанию родителей или гораздо позже, самостоятельно, выбирает себе набор человеческих ценностей, или бесценностей, которым следует в последующей жизни поступками, действиями, бездействиями, если повезет,-  словами( поэты и писатели, письменно), ( думающие читатели, устно)
Так складывается судьба каждого человека!
А если в детстве у Вас отняли Бога(даже если его нет, но его идеология, - это идеология любви и чести!!!!) и подсунули ложную идеологию «Коммунизма», а главное, ложный способ его достижения( мировой революцией, т.е. насилием и убийствами, Империя Зла.), то Ваша жизнь не имеет смысла и вы заранее ее обрекаете на никчемность с точки зрения человеческих ценностей!!!!!