Ни чего не жаль

Максим Верёвкин
Пролетают дни не вернуть их на зад
Но тебя рядом нет мне не хочется спать,
За окном луна звёзды яркие
Только ты одна мысли все о тебе.
.......
Душу отпущу пусть летит она
Чувства сильные только для тебя,
О любви слова про себя говорю
Для меня ты одна без тебя не смогу.
........
.............:ПРИПЕВ:..............
........
Ни чего не жаль всё от дать за тебя
Только рядом быть вместе на всегда,
О любви слова для тебя лишь одной
Я скажу тебе,я хочу быть с тобой.
........
...................................
........
Эта в сердце боль с ней не справлюсь я
Только рядом быть вместе на всегда,
Я тебя так жду только ты приходи
Будем мы с тобой,будем вместе мы.
.........
День меняет ночь не хватает тебя
За окном сильный дождь мне уже не до сна,
Изменю судьбу сделаю первый шаг
Я тебя люблю нет пути мне на зад.
........
...............:ПРИПЕВ:................
Ни чего не жаль всё от дать за тебя
Только рядом быть вместе на всегда,
О любви слова для тебя лишь одной
Я скажу тебе,я хочу быть с тобой.